Со вкусом..?

Каждый достоин любви и жалости: кто невиненнен, не знает суровой правды  жизни) - не ведает нечистых человеческих чувств и эмоций...

Ждет верит и надеется на проявление внимания и понимания, как он любит..

И не одного, кого очень жалко - не пройти мимо..

Не превозмочь, чтобы отказать..

Кто имеет магическую силу влияния - тому ...

Жалость - не чужда.., даже демону в физическом к телу – проявлению любви..

Не ведающие будут телесно им любимы, а зрячие искушены низменными качествами характера: ревностью, завистью, обидой, ненавистью...

Что вызывает чувство справедливости - как наказание за то, что перестали "все равно любить" – любить, познавая, пройдя через страдание.

Сами виноваты, что познали горечь плода искушений..
 
Из круга ада не выбраться, если любовь не обретет крылья и не выберется на Свободу..

Там, где принимается:  "что есть, что нет"  -  и не трогает ревностью необладания.

По сути дьявол – негативная сила Бога, специализированного только  на узких интересах : как преобразовать неведение слепое человека в невыносимые
( да, обязательно в невыносимые..!) — страдания...

 И злой радости его от этого нанесения наказания, за проявленное легкомыслие...

Бог таким образом запускает эту отрицательную энергию для мудрости человека.

Достижение освобождения от зависимости вознаграждается Всевышним – Радостью Свободы от мук... и дарит большее счастье - слияние с семьей всех преодолевших такие трудности, с сильными и волевыми людьми..

Надо осознавать, что одиноким Бог не позволит быть в магнетизме притяжения Его частиц подобия которые есть Он..

Он стремится к своей Целостности даже раздробленный на  физические тела..

Поэтому в своей Свободе мы Любим весь божий Мир вокруг, и всех тех, что есть Его часть..

Мы любим животных, мы любим растения, Землю, как Мать - живую могущую производить все для нашего выбора Любить..

Земля прекрасна.. При выборе Свободы от любви, где ползают, получены будут  путешествия, чтобы видеть Ее красоту с чувством полета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.