Весна 2024

Уходит из под ног земля…
Где мысли? Далеко… За облаками!
Сирени цвет поник… А тополя
Готовят пух, кружить под небесами!

Невестятся акации гурьбой.
Черемуха нежна, пышна! Прохладно.
Невинна. Белизну храня,
Благоуханий расточает ладан…

Закончилась апреля канитель.
Засеменил, смущенно, майский дождь…
Каникул, лета! - жаждит детвора.
Безумная! Надеюсь, что придешь…


Рецензии
И впрямь, весна в этом году так торопится! А у нас нет дождичка!

Вера Мажарцева   08.05.2024 15:15     Заявить о нарушении