Терзают мысли всё меня

Терзают мысли ночью всё меня,
Но это бесполезно и без толку.
Когда сидел один при свете дня
Отыскиваю тонкую иголку.

Её стрела пронзает тишину,
И в сердце отдаётся с тихим звоном.
Я думал, смогу пройти войну
Но, кажется, я был забытый Богом.

Забыть желаю, эта страшная война,
Хочу назло всему, что есть на свете.
Я буду помнить наши имена.
А больше всех, конечно, наши дети.

И пусть любовь приходит в каждый дом,
И восхищают радостные встречи.
Мы вспоминать не будем о былом,
Когда ностал тот проклятый ужасный вечер.


Рецензии