каркают, а не поют

Что ж ты каркаешь, ворона,
что ж ты будишь мужика?
Нанесла урон. С урона
утро нашего полка.

Не соловушка же в роще-
рощи где-то там, вдали.
Ну, конечно, каркать проще
не о счастье и любви.

Что поделаешь? Такие
нравы, да и времена.
Все другое,мы другие
и коробушка полна.

С этим делом нынче строго,
догорев дымит свеча,
очень жаль немолодого
с кучей разных травм плеча.

Начинается с рассветом.
Если ту****ень тупи,
но мозги, коль песни спеты
соловьями, не ...люби.


Рецензии