Мой милый!

Мой милый, растворилась нега…
С губ сбили. Были комом снега!
Разили! Холодом душили…
И равнодушием тушили!

Испепелял жар  осознание!
Как велико очарование,
Когда границ у чувства нет!
Стрелой из глаз отказ-ответ.

Не многоточие, а точка.
Нет, не снежки. Не по кусочку!
Огромной глыбой ледяной:
Не Ваш. Боль сердца - жуткий вой,

Отчаянье брошенной волчицы!
Нектар не льется. Жизнь сочится
Кровавой, тоненькой  струной…
Я погибаю, милый мой!

У розы жухнут лепестки…
Плод горек, страсти и тоски.
Вздыбились пиками шипы!
Надежды - тающие льдинки…

Мечты мелькают, что картинки…
Сеанс не начат. Стоп- момент!
Не сон ли? Не эксперимент?
Не приземляюсь, камнем пала!

Крутите ленту! Я - пропала!
Секунды в бреющем полете,
На вере, что любовь возьмете!
А Вы - земной. С небес, не ждете.


Рецензии
Ой, какая отчаянная чувственность!Сеанс не начат, это точно!

Вера Мажарцева   08.05.2024 15:20     Заявить о нарушении