Найди меня

Найди меня средь музыки дождя.
Вновь каплей упаду тебе на плечи.
Жаль ты стряхнёш росинки уходя.
Потухнут в эту ночь желаний свечи.

А дождик ночью дальше будет петь.
Искать слова что вновь согреют душу.
Он так спешил к тебе боялся не успеть
И говорил тихонько сон твой не нарушу.

Но ты оставь открытой на ночь дверь.
И он войдёт плеча коснётся нежно
Пусть будет до утра с тобой ты верь.
Уйдя оставит мокрый след небрежно.

Знай я живу сейчас в мелодии дождя.
Тебя касаюсь жаль что ты не понимаешь.
И лишь порой случайно мимо проходя.
Ты капельками на щеке играешь.

Когда то стихнет эта музыка дождя.
Жаль ты об этом точно не узнаешь.
Но в это время может мимо проходя
Ты память хоть немного по листаешь


Рецензии