На рыбалке

Хрусталь слепит летящей рябью речки,
Рыбак сидит один с удой в руке.
Блесна из меди - компасная стрелка,
Юлою крутится на поплавке.

Ловцом нырнул ко дну с нелёгким грузом,
Пловец, сияющий в воде красой.
Попался на крючок сверкая пузом,
Громадный окунь с чёрной полосой.


Рецензии
Удачная рыбалка была

Адриана Миа   08.05.2024 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Олег Черный   08.05.2024 11:05   Заявить о нарушении