Майский снегопад

Весна рисует белым на зеленом,
За пеленой картина не видна,
А где-то за рассветом раскаленным
Ласкает ноги теплая волна.

Оглянешься — ни радости, ни солнца,
И даже светлых истин рядом нет.
За майским серым утренним оконцем
Еще не бел черемуховый цвет.

Давно уже не смотрят благосклонно
Твои глаза из-под усталых век.
...Весна рисует белым на зеленом,
Но есть надежда, что растает снег.
05 — 06.05.2024.


Рецензии
Евгений, понравилось! Чувственно, романтично и красиво! С теплом, Игорь.

Игорь Дикмаров   07.05.2024 06:46     Заявить о нарушении