Стучат, как рога оленьи

Стучат. 
Как рога оленьи..
Ветра
В  стволы сосен
С  корявых  ветвей
На  колени
Посыпались росы..

Был рядом..
Не мог не заметить
С утра не  в себе...
Оттого
Забыла губами их
Встретить..
Не знаешь о них
Ничего...

Как  мало им
Всей Твоей  Силы..
Не хватит объятий
И слов..
Слетели с колен..
Не спросили:
Простил ли Тебя
За любовь?..

Стучат..
Как рога  оленьи...
Ветра
В стволы сосен...


Рецензии