А. К. Это сон и не сон...

                "Классик" - Гессик. Третий том.
                Ночь крадётся. Звуки глуше.
                Я читаю вечерком -
                лью себе бальзам на душу.

                Это больше, чем любовь -
                это душ прикосновенье!
                Мы едины - плоть и кровь!
                Я смакую те мгновенья.
                Алла Кошмелюк    22.07.2004.
                Из черновиков.

                Это сон и не сон:
                хлопья мокрого снега,
                поцелуем взнесён
                в небеса без разбега!
                И в ночной пустоте
                электрички усталой
                приникал я к тебе -
                ты судьбою мне стала.
                Льдом покрытый февраль...
                И стихи с перекуром...
                А за окнами даль
                затуманилась хмуро...
                А потом, в темноте,
                эти нежные руки,
                и слияние тел
                после долгой разлуки -
                две родные души,
                пусть и поздно, едины!
                Лучик в сердце горит,
                и не важны седины...

                Это было тогда...
                Это - наше начало!
                Ты в Душе навсегда -
                нас любовь обвенчала!
                А.Гессе     24.02.2024.


Рецензии