за погоду не ответить

Что за странная погода? -
Перепутать время года!
Как возможно? - Месяц май
Землю снегом укрывает.
Отчего? - скажите мне,
Май - как будто в январе.
Град и солнце, снег с дождём,
Слякоть, каша. Под зонтом
И не скрыться: сильный ветер.
За погоду не ответить.


Оксана Сюр


Рецензии