Ты только Заяц Погоди!

Прогноз на завтра -жопа полная
И на четверг такая же
Прет на столицу холод вОлнами
Гася пожары на Душе

Мороз, явление обычное
Для согревания - вино,
А хочешь, что поэротичнее
Купи подруге эскимо

Обняв ее рукой за талию
Другой гоняя белых мух
Ты вспомни жаркую Анталию
Сон под навесом после двух

Прогноз на завтра, жопа полная
А нам худые ни к чему
Прет на столицу холод вОлнами,
Но мы не по зубам ему

Зажав в ладони по мороженому
Идем по верному пути
А лето будет, как положено
Ты только Заяц, Погоди!


Рецензии