Бушуя в шторм. Песня

О, сколько волн в тебе смешалось дивных!
Зеленоглазых, темных, голубых.
Словно плащом накроют тебя ливни
В объятиях зимних, облаков седых.

Под солнышком палящим на рассвете
О, сколько раз  хотела ты обнять!
Включая "Марк Дитоно" на кассете.
Была ты нежной, как морская гладь!

Вулканом страстным, горделивой очень!
Восстанешь за любовь, бушуя в шторм!
О, сколько раз тебя просил я, впрочем.
Остаться сильной среди этих волн!


Припев:
Рассветы и закаты встречать вместе!
Заманчиво танцуя при Луне.
Не лгать друг другу, подпевая  в лето!
А, впрочем  я не прав, скорее, в этом!
А, впрочем, я не прав скорее, в этом!
О, сколько раз ты притворяла мне.

Эль Мин
28.04.2024


Рецензии