На берёзовых почках смола Песня

А на улице весна, разгулялася!
Невидимкою проникла в глаза.
Нежной, нежной ты была и осталася
Ручейком по волосам прошлась!

Чистой свежестью, в деревья укуталась.
На берёзовых почках смола.
И зачем ты с таким, со мной спуталась.
Светом, солнышком меня обожгла!

За невидимой радугой, утренней!
Своим лучиком коснулась рассвет?
Не весною меня ты запутала!
Ветерком взлохматив солнечный свет!

И не птицей, не воробушком сереньким.
Притаилася под сильным крылом!
Так зачем ушла ты  в лето беспечное!
И об этом и о том, я потом!

Эльвира Минибаева

26.02.2024  12-20 мкв


Рецензии