А я забыла про туман...

А я забыла про туман…

Не подберу я даже слов,          
Удивлена же бесконечно.         
Когда-то верила – любовь!
Но жаль, она – увы, не вечна.

О, как бурлило всё в груди!
А я была сама наивность…
Себе сказала: «Встреч не жди!
Но ведь любовь не – неизбывность!».

Ничто не вечно под луной! –
А приказать не смела сердцу.
ОН предназначен мне Судьбой!
В душе – сплошные фейерверки…

Все дни ждала его звонок:
Боюсь услышать нежный голос.
Стучится пульс любви в висок,
Как будто озаряет всполох.

А я забыла про туман,
Он локоны мои укутал…
Пью с юности любви дурман…
Мерещилось повсюду чудо…

07.05.2024
Монологи любви     Фото из сети Интернет


Рецензии