Как мне хотелось бы

как мне Х о т е л о с ь(бы),
         в П а с х а л ь н ы й
                тихий В е ч е р
когда с Н е б е с
          льёт Н е ж н о,(свет),
                Л у н а
с тобой В о л н и т е л ь н а я,
                под Л у н о ю
                В с т р е ч и
где, только Ты
               и, Я,
                и, Т и ш и н а


Рецензии