Бедный воробейка

Я оживаю вместе с вами,
мои хорошие друзья,
легко  всегда делюсь  словами,
спроси, кто я, у воробья

Ему  на месте не сидится
мне и бедняге воробью,
он вроде как не веселится
и я напрасно не пою

Зачем занудные поэмы?
их не могу писать совсем,
зато легко меняю темы,
а в мире много разных тем...

Бывают  сокол и синица,
немало их, позорных птиц,
есть прирожденные убийцы,
и те, кто кланяется ниц

А воробей везде летает,
он в  поле зернышки клюет,
сбивается порою в стаю,
и там  за деньги не поет


Рецензии