Я радио сейчас включу

(Ко Дню радио)

Я радио сейчас включу
И что-то, может, поверчу.
Пусть что-то где-то запоёт,
Слова на весь эфир прольёт!
Ведь праздник радио сегодня!
И взгляд на радио приподнят!


Рецензии