Одиночество

Не люблю, не терплю
одиночества,
Когда с милым бываю
в разлуке,
Одинокою быть мне
не хочется,
Без него жить -
смертельная мука.
В одиночестве сердцу
так больно,
Жить, любить и безмолвно
страдать,
Быть рабою его
подневольной,
Не дай Бог никому
испытать.
Будто послано злое
пророчество,
Как из бездны я рвусь вновь
на сушу...,
Поджидает меня
одиночество,
Обнажаю ему свою
душу.


Рецензии