Я в звуках слышу боль души

Я в звуках ночи слышу боль души,
Необъяснимое волненье.
Интуитивно сохраняя жизнь,
Нет смысла путь искать к спасенью.

Опасностей всегда хоть пруд пруди,
Стремись в узде держать характер,
Несдержанностью можно навредить,
К тому ж сочтут тебя бестактным.


Рецензии