Хроника 07 05 2024

Безработный ангел с тучки ноги свесил,
В этот день весенний ангел был не весел,
Беспокоить ангела тучка не посмела
И слезами дождика капала на землю...

А внизу под ними на земле остылой,
Два солдата рыли грязную могилу.
Захотелось ангелу  громко крикнуть "Стоп!"
Но могилой оказался вырытый окоп;

И пока он собирался мыслями с апломбом,
Мимо демон пролетел с полу-тонной бомбой.
Скинул железяку он с неуёмной силой,
Не оставив на земле ни окопа, ни могилы...

На две жизни увеличив численность утрат,
Разорвало на кусочки молодых солдат!
В клочья разлетелись и теперь гниют
Кусочки плоти человека, не нашедшие приют!

А далеко в столице среди зеркальных залов,
Собрав подельников своих, преступных генералов,
Прогнувшихся под тяжестью краденных наград,
Сам себя короновал вновь, самозваный гад!

А народ забился в щели словно тараканы,
На протест не вытянешь его даже на аркане...
А всего то надо за старческую шею,
Ухватить покрепче и придушить Кащея!


С новым старым царём вас дорогие россиянцы!

7 мая 2024


Рецензии