Идёт ещё бой

Смеющийся мальчик, бегущий за "змеем",
и стайка парнишек, летящих гурьбой.
Мелькнувшие кадры забытого детства,
всплывают в душе...
               А пока идёт бой.

Вот мамка с утра молоко разливает
по крынкам, бегущею белой струёй.
Так радостно нам только в детстве бывает,
до дрожи...
         Когда же закончится бой?

Вот девочка в рыжих как солнце веснушках,
и девушка с русой по пояс косой -
Как всё для души молодой ещё нужно.
Вот только бы жить...
             Но идёт еще бой.


               05. 2017


Рецензии
Замечательное стихо!
С уважением,

Лопатина Марина   30.05.2024 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Рада что так откликнулось.

Марина Зарянка   30.05.2024 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.