Май

Наконец-то в солнце день!
Был апрель лучами в лень,
Столь на солнышко ленив,
Часто тучами в призыв.

Редкий год весна в учёт
Без светла лучей в зачёт
Принимала заодно
Тучи, дождик приходно.

Будь же маю новый стиль:
Туч небесных всех в утиль,
Чтоб небесна синева
В сочетаньи волшебства.

Майский ясненький денёк
Мир осветит в солнцепёк,
Будет ярко и тепло,
Новым ритмом вовлекло.

Для природы солнца луч
Светит радостью, везуч,
Поднесёт гормонов новь-
Жизнь ярчайшу приготовь!

       ТМР.


Рецензии
Ярко, выразительно, замечательно, Тамилора, а у нас снег

Жюр22   08.05.2024 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Снег! Удивили! Хорошо бы, чтоб яблони ещё не цвели! Радости, благости, любви! С уважением и теплом!

Тамилора   08.05.2024 17:09   Заявить о нарушении