Я приговоров не боюсь...

Я приговоров не боюсь.
За всё в ответе,
Сама к себе опять вернусь,
Но плачут дети,
Мной нерожденные -
Тогда - за гранью Света...
И тьма была, и боль была.
И не одета
Я остаюсь (сама с собой!).
И сказки - мимо.
И каждый день я тень ловлю
Неистребимо.

А тот, кто приговор принёс,
Пусть будет счастлив!
Ему сейчас я отдаю
Свое участье.

2024, май


Рецензии