Внезапный снег

Стоят в снегу тюльпаны и сирень.
Такие вот природа пляшет пляски.
Не ждешь на май зеленый зимней сказки.
Все венчики, как грудки снегирей,
Алеют в первозданной белизне…
И с клумбы снегири не улетают…
А снег внезапный падает и тает.
Февраль решил жениться на весне.


Рецензии