Песня, словно запятая

Мы сами жгли мосты и жили в пепле,
И заплели узлы, скрепляя петли,
Но твоя песня, словно  запятая,
Надежду дарит, когда я  стою у  края.

От одиночества пусть сердце стало каменным,
Но было, было  ведь оно горячим, пламенным!
Утопленница – вся дорога жизни,
И бесполезно в дождь кричать: « Давай, не  кисни!»

Я знаю, разведённые мосты
Сойдутся, ведь нужны, вдвойне нужны
Стихи и  музыка, когда ты у черты,
Когда душа болит, и ночи холодны.

Развяжет песня все узлы, распустит петли,
Дождь смоет раны те, что были в пепле.
Надежду дарит песня, словно запятая,
Я точку ставить не спешу, стоя у края….


Рецензии