Души бальзам

             Души бальзам.

Нам не надо лекарств эликсира,
Дорогого не надо вина
В этом певческом творческом мире
Мы бальзам почерпнём  сполна.

Он настоян на ветках берёзы,
Что, качаясь, шумит  под окном,
Обжигающего мороза      
И от вьюг, что заносит наш дом,

От черёмухи, что зацветает,
Как невеста, весной на яру,
От рябины, что ждёт, поджидает,
Дуба, вечно грустя на ветру.

От улыбок всех зрителей в зале,
И от бурных аплодисментов,
И от нитей, что нам связали
Души творчеством,  от комплиментов.

Я пролью тот бальзам душевный
На знакомых всех, близких  подруг.
Он целительный и совершенный,
Он под корень излечит недуг.


Рецензии