У каждого свои недостатки. ДвуХстишье

Она немного курит,
Я женат.
У каждого бывают недостатки.
Кто в том виноват?

Уйду под утро и
Оставлю на столе:
Бутылку виски недопитую ,
Пепельницу полную окурками ,
Воспоминания о лучшем дне.


Рецензии