Значит Космосами усеяны все Галактики

        ***

Значит Космосами усеяны все галактики и сама
Вселенная. Космос не имеют только самые
молодые Звёздочки, у которых пока нет таких
болезней, как рождение Космоса.
В нашей галактике наш космос выглядит,
как сосущий титю кабан. Даже очень интересно
его так видеть.
Он крайний с Юга там присосался.
Было много здесь у меня написано мыслей,
 но все исчезли.
Каждые космосы обязательно имеют своё
Солнце и свою гравитацию, и это само собой
все знают, но в любых случаях, комсмосов
-близнецов ни как не может быть, иначе могут
быть всевозможные выарианты одинаковых Солнцев
и гравитаций. Космосы всегда и Солнца должны быть
в разнице как по обьъёму так и при всех столетиями,
так и тысячетилетиями. Когда государства
 силой одинаковы-то как правило каждый желает
соседа унизить или завоевать.
Всё точно происходить может и с соседними
космосами, галактиками и созвездиями.
Это самые основные правила мира сего, когда
 силы их не должны
равняться, что даже и в наших недрах земли.
Скажем никогда не будет землетрясения, если
нет в недрах земли  одинаковых силою
магнитных полей. И Землетрясения бывают только от
одинаковых силой Их. Будь это вулканы или
Цунами. Сколько не поправляю ошибок своих,
всёравно Кукушка успевает их внести, и буквально
паралеьно, их вставляет,
хотя я и сам в грамоте не силён, но стараюсь писать без
ошибок.
Дописываю 7\05\20214 г. Точно так-же появляются
и шторма и Ураганы, вследствии разного давления
атмосферы в соответствующих местах-
широтах-долготах-Координатах.

Девятков Владимир Прокопьевич 85 лет отроду.


Рецензии