Спустя годы

В конечном итоге мне проще сейчас.
Ведь я все эмоции пережила.
Любила всем сердцем, не думая лгать.
И я не должна забывать и скрывать.

Я искренне верила в чувства и свет.
И виден на сердце твой ранящий след.
От лжи и притворства, пришедших ко мне.
Но острая боль миновала вполне.

Того, что случилось, теперь  не стыжусь.
И даже собой временами горжусь.
Сейчас быть такой, как хочу я учусь,
Прожитые дни не приносят мне грусть.


Рецензии
Прекрасны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   18.05.2024 20:47     Заявить о нарушении