Я о Христе вам расскажу

На мелодию песни "Жестокий романс"

Я о Христе вам расскажу.
Я о Христе вам расскажу: О Сыне Божием воскресшем.
Он нас любил,
Он победил
Своим распятьем ад кромешный!

Он добровольно Шёл на крест,
В страданьях уст не отверзая,
Грехи всех на Земле людей
Своею кровью омывая!

Я о Христе вам расскажу:
Цена Великая любви -
За блудных нас отдал Бог Сына!
И Новый нам Завет в крови
Оставил, чтоб спастись могли мы.

Нас больше жизни возлюбил,
Долги нам на кресте прощая!
В Рай двери людям отворил,
Всех, кто поверил, приглашая!!!

Я о Христе вам расскажу...


Рецензии