Бурбонскя ваниль

Бурбонскою ванилью благоухало тело,
И нежностью манил вишнёвый аромат.
Она навстречу шла с улыбкой - искрой смело.
Изящный, хрупкий стан, - и мой прикован взгляд.

Ты в жизнь мою вошла стремительным Торнадо,
Хотя встречал тебя. С тех пор прошло пять лет.
Ты-мой желанный грех, и ты-моя награда.
Зажглась в ночи огнём, - и вот тебя вновь нет.

Наверно, я-глупец, и ляпнул, не подумав,
А удержать тебя решиться я не смог.
Бурбонская ваниль, всё в памяти окутав...
И я готов упасть, как раб, у стройных ног.

06.05.2024


Рецензии