Войны - суть капитализма! Видео

­­­­­Видео с авторской песней
"Войны - суть капитализма!"
Читает автор - Владимир Ворсобин.
------------------------------------------------------
Войны - суть капитализма,
Их кровавей - не сыскать!
А за ними до фашизма
Один шаг - рукой достать!
С ними мы уже встречались,
Били подлый капитал,
Но системы их остались,
Их убрать наш час настал!

С головы начать нам надо
И с сознания людей,
Чтоб уроки Сталинграда
Все мы поняли скорей!
Чтоб не гибли миллионы,
Не лилась бы кровь рекой,
Олигархов всех - в вагоны,
Колыма им дом родной!

Недра с банками - народу,
На развитие страны,
Справедливость, как Свободу,
В школах мцы учить должны!
И ее нести по миру
Пролетариям всех стран,
Под нее настроить лиру,
Капитал - No Passoran!!!

С головы начать нам надо,
Сделать это поскорей,
Чтоб уроки Сталинграда
Довести до всех людей!
-----------------------------------
Примечание:
 No Passoran - (исп.) - не пройдет!
=============================


Рецензии