ляляшка...

спираль времён являет много,
ни что не старо и не ново,
но мудрость скрыта в ней иль нет,
я не спешу давать ответ...
всё относительно? но это
отсутствие смысла лишь примета...
законоверность здесь видна?
неуловима столь она,
что есть сомнения всё же в ней...
попробуй, поступи мудрей
ко дню сегоднешнему меру
прошедшего приставь, к примеру...
и будешь ли при этом прав?
что молвил прошлого устав?
вроде спираль, а вроде нет,
так, аналогии прошлых лет
от выбора, что тяжкий труд,
освобождения не дают...
конечно, есть тенденции где-то,
в них ориентир есть и примета,
но место есть сюрпризу вновь...
истории топливо--есть кровь...


Рецензии