Глухая к войне или к миру...

Глухая — к войне или к миру —
Трепещет листва на ветру.
Красна ли весна — не до жиру!
Открой и закрой Стихи.ру

Не сразу, по диагонали
Отметив лишь несколько строк,
Вернее отточенной стали
Безжалостно бьющих в висок.


Рецензии