28. 4. 2024. Пожалейте воронят

Пожалейте воронят, хотят кушать.
Дайте меди им мешок, то кондратий рядом.
Вечно мало им бухла, да и нехватает.
Надо праздник продолжать, чтобы куш халявный.

Жаль кондратий не берёт, но наверно скоро.
Долго видимо живут, и по жизни дока.
Поджимает голод их, отощают скоро.
Давят их обидняки, зависть догрызает.

Да конечно жалко их, гибнут у них души.
Жаба давит их давно, нет халявы жизни.
Кто-то им ломает кайф, обломает жёстко.
Сколько их ещё таких, это знак вопроса.


Рецензии