После выборов

Выбор сделан. В одночасье
Поделили квоты.
Но в народе нет согласья,
Новые заботы.

Что от власти ждёт народ
В данные моменты?
Чтобы не было господ
Типа Матвиенки.

В Кремль вселилась голова
Ильичёвской мощности,
Чтобы Феликса Москва
Встретила на площади..

И придёт согласие тогда
Власть кремлёвской и народа,
Испарится вечная нужда,
А с ней и мнимая свобода..

В миру ты Богом создана,
Чтоб мощной быть имеешь право,
Ты не галошная страна,
Собою  мощная держава.

Ты можешь править миром всем,
Не дашь ты слабого а обиду,
За это хищный дядя Сэм
Тебя всей мощью ненавидит..

Иди вперёд планеты всей,
Возглавь Россия пояс красный.
Считай за счастье труд людей,
Живи народ, живи и здравствуй


Рецензии