Люди, как книги

Люди все, как книги, разные обложки,
Много там историй, всех годов – страниц.
Разные пути и разные дорожки.
Для прочтенья жизни, много тем, границ.

Сказка ты загадка, не прочесть всю сразу.
Я хочу страницы вместе все читать.
Каждое словечко и любую фразу,
Я хочу с тобою только обсуждать.

Непрочтенной книгой оставайся милый,
Будет интересно нам с тобой читать.
Пусть хватает время и любви, и силы,
Все страницы жизни вместе нам листать.
12 03 2024


Рецензии