Жизнь подошла к закату

Тому, чья жизнь подошла к закату,
Уже хватило переживаний,
Желанье – в детство попасть обратно,
Наивней детских былых желаний.

Привычно вечер сменяет утро,
На лист бумаги ложатся строки.
Взамен желаний приходит мудрость:
Уйти бы тихо, не стать  жестоким.

Не жить надеждой, не ждать пощады,
Найти прощенье у тех, кто рядом.


Рецензии