С улыбкой в день вхожу...

Прекрасно озеро мечты –
Витаю в облаках рассветных...
Ты, лучик солнечный, свети,
С тобою мир чудесно светлый,

Волшебный, искристый, живой –
Ныряю в сказку с головой,
С улыбкой в день вхожу,
Играю, в окошко ветерок впускаю...

Котёнок Снеж всегда со мной,
Пушистик белый – наш любимец,
Задорный, ласковый, смешной,
Наш оптимист, наш кот-сангвиник*...

07.05.2024г.












*Сангвиник — тот, кто легко находит контакт,
обладает высокой активностью и оптимизмом,
любит разнообразие и новые впечатления.
Источник – rbc.ru

Автор фото неизвестен


Рецензии
Красивый и светлый стих.

Алла Шушу   31.05.2024 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.