Пред образами

В день весенний, в день чудесный.
Вдаль дорога повела.
Этим звоном благовестным,
Вдруг с собою позвала.

Купола возникли рядом,
Разбудив фонтаны чувств.
Золоченым вдруг нарядом,
Мне развеяли всю грусть.

Но глаза блестят слезами,
Льдинки в сердце растворив.
Я крещусь пред образами,
Чувствую прилив я сил.
08 03 2024


Рецензии