Fomo 8

Игра на понижение,
Депрессии волна,
Земное притяжение,
Последняя струна...

И чёрное, и серое,
И трепет, и фальцет,
Я ничего не делаю,
Чтоб выдумать сюжет...

Чтобы убрать скольжение
В какой-то вечный низ...
Игра на понижение
Как лучший выход из...


Рецензии