Ах, люди подюбите всё живое

Весна завесу плотную снимает,
Всю красоту планеты нам явив.
Она опять нам громко извещает.
Как мир наш идеален и красив.

Ах, люди полюбите всё живое,
И берегите жизнь свою, других.
И общее пространство мировое
Нужно для нас, для всех самих.   9

Хоть Бог с небес за нами наблюдает,
Но в человек ведь всё в руках твоих.
Когда же мир всемирный просияет?
Чтоб канонад и войн вдруг звук утих
06 03 2024


Рецензии