Пришел вдруг стих

Я ночью помню спать легла не рано.
А утром встала с правильной ноги.
И показалось мне совсем не странно:
Работают уже мои мозги.

Пришел ко мне вдруг стих такой красивый,
Ну, срочно- срочно надо записать.
И тон его мажорный и игривый.
Все строчки надо вместе мне собрать.

Не потерять бы нить, сюжет, браваду,
Всё рассказать, как сладко на душе.
Поведать что случилось, надо правду,
Но это тайна-тайна и …вообще.

Я промолчу, сожгу, сотру все строчки
Об этом и не надо говорить.
Порву листочки прямо на кусочки.
Надеюсь я сердечку угодить.
06 03 2024


Рецензии