Всё неслучайно

Всё в жизни неслучайно.
Всё в жизни не легко.
Вдруг станет явью тайна,
Развяжет узелок.

И эта катастрофа
Заденет всё кругом.
Но это не Голгофа,
Пора понять умом.
 
Мы верим - жизнь разрулим,
Всем тайнам вопреки.
И если обманули,
Не сдохнуть бы с тоски.

Мы ищем знаки, числа,
Хотим понять себя.
Но не имеет смысла,
Не повернуть всё вспять.
01 03 2024


Рецензии