Бой с врагом... Победа и Парад!

Бой с врагом... Победа и Парад!
Этому здесь каждый русский рад!
Отступи в чужую даль хаос,
Чтобы русский свое знамя взнес.

Вся стабильность на земле теперь
Там, где русским открывают дверь,
Злость и ярость отстраняем вновь,
Побеждает Светлая Любовь!

И Всевышний нас благословил,
Дал терпенья, очень много сил,
Смелый бой позволит нам опять
Лучшими и радостными стать!

А молитвы матерей в золог,
Чтобы сын прийти с Победой смог.
О тебе, Россия, здесь поют,
Мир создай и благостный уют!


Рецензии