Листая дни

Листая дни и подводя итог,
Хочу сказать спасибо жизнь за это.
Как много было пройдено дорог,
Как много там потеряно при этом

Да было всё и радость, и печаль,
Свиданья, расставанья, да и встречи.
Что было там вчера быть может жаль,
Но время говорят ведь тоже лечит.

И надо жить сегодняшним всем днём,
Что небо нам с тобой сейчас послало.
И будущее завтра очень ждем.
Не забывая дней своих начало.
01 03 2024


Рецензии