6089

Милый мой цветочек
Поздно ты расцвёл.
Мне б хоть лепесточек
Уронил в подол.

Я б его любила
Будто дар небес
И судьбу слепила,
Не попутал бес.

Не судьба уж видно –
Счастья испытать
И чуть-чуть обидно
Не могу летать.

Слышала, что крылья
Всем любовь даёт.
Мне ж воздала пылью
И в сердечке лёд.

Ах, ты мой любимый!
Поздно друг расцвёл…
Видела, счастливый
Ты с подругой шёл.

01.05.2024.


Рецензии