Не отдам жизнь даже богу

Год, опять, ушёл куда-то,
но меня он не позвал.
Год, ты друг иль враг заклятый?
Ты опять меня предал?

Я за ним плетусь устало,
но всё больше устаю.
Как же сил осталось мало!
Только всё же я иду!

Я иду вдогонку Солнцу,
ветру и моим шальным годам.
Пусть весь мир к чертям несётся!
Только жизнь я не отдам!

Не отдам жизнь даже богу.
Мы в обнимку с ней пойдём.
И найдём свою дорогу.
Мир, ты слышишь, - мы живём!


Рецензии