Я иду с любимой! Что же мне желать ещё?

     * * *
Я иду с любимой по дорожке луговой,
Хорошо мне с нею, хорошо и ей со мной!
А по сторонам дорожки – травы и цветы!
Солнце всех нас обнимает с высоты!

Я иду с любимой рядом, и рука в руке,
Ах, как сердце бьётся радостно и налегке!
А по сторонам дорожки – травы и цветы!
Солнце всех нас обнимает с высоты!

Я иду с любимой! Что же мне желать ещё?
Счастья ль большего, когда оно – со мною всё!
А по сторонам дорожки – травы и цветы!
Солнце всех нас обнимает с высоты!
-----07.05.24  Ре-М, 3-4-----


Рецензии
Милая и простая песенка и от нее на душе светло.
О.

Ольга Головенкина   17.05.2024 19:26     Заявить о нарушении